Ramdini, R. (2016). Pengaruh Penambahan Pati Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Tpc (Total Plate Count), Ph, Sineresis, Dan Perubahan Warna.
Chicago Style CitationRamdini, Ramsiah. Pengaruh Penambahan Pati Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Tpc (Total Plate Count), Ph, Sineresis, Dan Perubahan Warna. 2016.
MLA CitationRamdini, Ramsiah. Pengaruh Penambahan Pati Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Terhadap Kualitas Drinking Yoghurt Sterilisasi Ditinjau Dari Tpc (Total Plate Count), Ph, Sineresis, Dan Perubahan Warna. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.