Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Bekatul De...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Azolla (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Al-Ikhsan, AdityaMuslim
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137704/1/1._sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/2/2._HALAMAN_DEPAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/3/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/4/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/5/6._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/6/4._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/7/7._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/8/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/9/9._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/9/10._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/10/12._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/11/11._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/12/BAB_1_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/13/BAB_2_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/14/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/14/BAB_IV_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/15/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/16/Daftar_Pustaka_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137704/1/1._sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/2/2._HALAMAN_DEPAN_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/3/5._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/4/3._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/5/6._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/6/4._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/7/7._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/8/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/9/9._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/9/10._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/10/12._DAFTAR_SINGKATAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/11/11._Daftar_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/12/BAB_1_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/13/BAB_2_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/14/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/14/BAB_IV_a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/15/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/16/Daftar_Pustaka_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137704/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wibowo, RidhoImam
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla (Azolla pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging Fase Finisher
    oleh: Tamim, Agus
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan, Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Zulfikar, FiqihSania
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Krestyatama, Aditya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Paku Air (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dan Meat Bone Ratio Ayam Pedaging
    oleh: Pangestu, Budi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...