Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Mikrobiologi Daging A...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” dan Ayam Segar Strain Cobb 500 Ditinjau dari Total Plate Count, Salmonella sp. dan Eschericia coli

Tersimpan di:
Main Author: Syahadat, Aji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137566/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137566/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” Dan Daging Ayam Sehat Strain Cobb 500 Ditinjau Dari Ph, Tekstur, Whc (Water Holding Capacity), Dan Warna Daging
    oleh: Mutiasari, SintiaDebita
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Kualitas Mikrobiologis (Total Plate Count, Enterobacteriaceae Dan Salmonella) Daging Ayam Di Pasar Kota Malang
    oleh: VaniaA, Elin
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Konsentrasi Ozon Pada Proses Ozonisasi Daging Ayam Ditinjau Dari Warna, Ph, Water Holding Capacity, Dan Total Plate Count
    oleh: Lestari, Ayu Dwi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sate Ayam Ponorogo Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Whc, Dan Total Plate Count
    oleh: Ramadhani, Erlina Yusipratistya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Simpan Daging Ayam Dengan Pretreatment Ozonisasi Pada Suhu Chiller Ditinjau Dari Ph, Water Holding Capacity, Warna Dan Total Plate Count
    oleh: Manalu, Putri Adelia, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...