Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Mati Kemarin “Tiren” dan Ayam Segar Strain Cobb 500 Ditinjau dari Total Plate Count, Salmonella sp. dan Eschericia coli
Internet
http://repository.ub.ac.id/137566/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137566/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/3/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137566/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |