Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
Main Author: | Dewi, BellaRizkiSilvia |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137533/1/Skripsi_Bella_Rizki_Pengaruh_Penambahan_Tepung_Sagu_Terhadap_Kualitas_Yoghurt_Drink.pdf http://repository.ub.ac.id/137533/2/Skripsi_Bella_Rizki_Pengaruh_Penambahan_Tepung_Sagu_Terhadap_Kualitas_Yoghurt_Drink.pdf http://repository.ub.ac.id/137533/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137533/1/Skripsi_Bella_Rizki_Pengaruh_Penambahan_Tepung_Sagu_Terhadap_Kualitas_Yoghurt_Drink.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137533/2/Skripsi_Bella_Rizki_Pengaruh_Penambahan_Tepung_Sagu_Terhadap_Kualitas_Yoghurt_Drink.pdf
http://repository.ub.ac.id/137533/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |