Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Ardana, FrisciaTri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137458/1/3.RIWAYAT_HIDUP%2CKATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/2/4.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/3/5.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/4/6.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/5/7.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/6/9.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/7/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/8/2.PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/9/8.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137458/1/3.RIWAYAT_HIDUP%2CKATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/2/4.BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/3/5.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/4/6.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/5/7.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/6/9.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/7/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/8/2.PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/9/8.BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137458/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas
    oleh: Romatulloh, AmruSada
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel Pada Proses Pembuatan Yogurt Ditinjau Dari Organoleptik, Kadar Air Dan Viskositas
    oleh: Fauzi, Irfan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Madu Akasia Pada Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Viskositas, Kadar Vitamin C Dan Organoleptik
    oleh: Syahputra, Zulfikhri Prima, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Konsentrasi Susu Kambing Dan Minyak Nabati Terhadap Ph, Kadar Air Dan Organoleptik (Warna, Aroma, Tekstur Dan Pemakaian) Sabun Susu Kambing
    oleh: Yuliningrum, KurniaTri
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin Terhadap (Tekstur, Kadar Air Dan Organoleptik) Pada Permen Susu Kuda Fermentasi
    oleh: Widayanto, TriWahyu
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...