Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas
Internet
http://repository.ub.ac.id/137451/1/8._BAB_III.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137451/2/9._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/5/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/6/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/7/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/8/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/9/3._Riwayat_Hidup%2C_Kata_Pengantar%2C_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |