Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Efek Penambahan Kefir Susu Kam...
  • Lokasi
Cover Image

Efek Penambahan Kefir Susu Kambing Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Produk Sabun Mandi Cair Terhadap Nilai Bobot Jenis, Ph, Kelembaban Produk Dan Kadar Alkali Bebas

Tersimpan di:
Main Author: Romatulloh, AmruSada
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137451/1/8._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/2/9._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/5/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/6/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/7/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/8/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/9/3._Riwayat_Hidup%2C_Kata_Pengantar%2C_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137451/1/8._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/2/9._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/4/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/5/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/6/9._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/7/5._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/8/4._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/9/3._Riwayat_Hidup%2C_Kata_Pengantar%2C_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137451/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kefir Susu Kambing Pada Sabun Mandi Cair Ditinjau Dari Nilai Kadar Air, Viskositas, Jumlah Mikroorganisme Dan Organoleptik
    oleh: Ardana, FrisciaTri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Sabun Batang Ditinjau Dari Kadar Air, Kekerasan, Ph, Alkali Bebas Dan Sebagai Antibakteri
    oleh: Susilo, ThoufichTeguh
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Sabun Mandi Padat Ditinjau Dari Asam Lemak Bebas, Bobot Jenis, Jumlah Asam Lemak, Dan Organoleptik
    oleh: Wicaksana, RizkiNovaldhi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Madu Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Sabun Mandi Padat Ditinjau Dari Asam Lemak Bebas, Bobot Jenis, Jumlah Asam Lemak, Dan Organoleptik
    oleh: Wicaksana, RizkiNovaldhi
    Terbitan: (1900)
  • Kajian pada konsentrasi penambahan bibit kefir dan lama simpan dalam refrigerator terhadap keasaman, kadar lemak, kadar protein dan kadar alkohol kefir susu kambing
    oleh: NoviLianaNurdwiati
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...