Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Kandungan Kadar Air, Daya Ikat Air, Keempukan dan Aktivitas Antioksidan Bakso Kelinci

Main Author: Prismadyanti, Afifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137447/1/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/2/Pendahuluan-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/3/Abstract-Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137447/1/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/2/Pendahuluan-lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/3/Abstract-Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137447/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.