Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kecepatan Leleh, Ph, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik
Main Author: | Khairunisa, ShafiraQanita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137402/1/SKRIPSI_SHAFIRA_115050100111042.pdf http://repository.ub.ac.id/137402/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137402/1/SKRIPSI_SHAFIRA_115050100111042.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137402/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |