Pengaruh Tingkat Penggunaan Ekstrak Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kecepatan Leleh, Ph, Kadar Serat, Dan Mutu Organoleptik

Main Author: Khairunisa, ShafiraQanita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137402/1/SKRIPSI_SHAFIRA_115050100111042.pdf
http://repository.ub.ac.id/137402/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137402/1/SKRIPSI_SHAFIRA_115050100111042.pdf
http://repository.ub.ac.id/137402/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.