Pengaruh Penggunaan Berbagai Kultur Yang Di Simpan Selama Dua Minggu Terhadap Viskositas, Ph, Bal, Kecepatan Meleleh Pada Es Krim Probiotik

Main Author: Dewi, AnistaTriPuspito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137397/1/riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/2/isi_skripsi_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137397/1/riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/2/isi_skripsi_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.