Pengaruh Penggunaan Berbagai Kultur Yang Di Simpan Selama Dua Minggu Terhadap Viskositas, Ph, Bal, Kecepatan Meleleh Pada Es Krim Probiotik
Main Author: | Dewi, AnistaTriPuspito |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137397/1/riwayat_hidup.pdf http://repository.ub.ac.id/137397/2/isi_skripsi_.pdf http://repository.ub.ac.id/137397/3/cover.pdf http://repository.ub.ac.id/137397/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137397/1/riwayat_hidup.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137397/2/isi_skripsi_.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137397/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |