Pengaruh Kombinasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Es Krim Kefir
Internet
http://repository.ub.ac.id/137386/1/4._Kata_Pengantar.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137386/2/6._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/3/8.__BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/3/5._Abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/4/7._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/5/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/6/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/7/12._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/7/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/8/13._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/9/14._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/10/2._Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/11/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/12/3._Riwayat_hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137386/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |