Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Total Padatan Dan Total Plate Count (Tpc)
Main Author: | Windhianingrum, Nur |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137381/1/SKRIPSI_NUR_WINDHIANINGRUM_115050100111091.pdf http://repository.ub.ac.id/137381/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137381/1/SKRIPSI_NUR_WINDHIANINGRUM_115050100111091.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137381/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |