Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Total Padatan Dan Total Plate Count (Tpc)

Main Author: Windhianingrum, Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137381/1/SKRIPSI_NUR_WINDHIANINGRUM_115050100111091.pdf
http://repository.ub.ac.id/137381/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137381/1/SKRIPSI_NUR_WINDHIANINGRUM_115050100111091.pdf
http://repository.ub.ac.id/137381/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.