Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Worte...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Leleh Dan Nilai pH

Tersimpan di:
Main Author: Hadis, DianFaqihAnni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137333/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137333/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/3/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/5/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137333/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Leleh
    oleh: Sari, YullyanaHesta
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pambahan Karagenan dalam Formula Es Krim Instan Ditinjau dari Viskositas, Overrun dan Kecepatan Leleh
    oleh: K, BharbaraLuckyA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Padatan Es Krim Yoghurt
    oleh: Wijayanti, IkaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC)
    oleh: Wahyunny, HennyIka
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Gum Guar Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Hakim, Lukman
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...