Karakteristik Es Krim Yoghurt Dengan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Miller) Sebagai Thickening Agent Ditinjau Dari Organoleptik, Daya Ikat Air, Ph Dan Total Bakteri Asam Laktat

Main Author: Pratama, VickyDifangga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137155/1/SKRIPSI_VICKY_D._F.pdf
http://repository.ub.ac.id/137155/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137155/1/SKRIPSI_VICKY_D._F.pdf
http://repository.ub.ac.id/137155/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.