Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Setiyawati, Oky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136919/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/COVER_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/Cover%2C_Halaman_Judul_dan_Halaman_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/2/LAPORAN_JADI_ACC_jilid.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136919/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/COVER_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/1/Cover%2C_Halaman_Judul_dan_Halaman_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/2/LAPORAN_JADI_ACC_jilid.pdf
http://repository.ub.ac.id/136919/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Setio, RoniWare
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Ayam
    oleh: Hantoro, AgungBudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Bakso Ayam
    oleh: Wirawan, Yudha
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam
    oleh: Vearisa, DessyMellyana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Palupi, MeittaAgeng
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...