Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Pasteurisasi Sus...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suhu Pasteurisasi Susu Dan Interval Waktu Penurunan Suhu Secara Cepat Menggunakan Nitrogen Cair Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Khamir

Tersimpan di:
Main Author: Khasanah, AlviLailatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136826/1/Halaman_Judul_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/2/Skripsi_BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/3/Lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/4/Skripsi_BAB_I_-_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/5/Awal_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/5/Halaman_Pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/6/Daftar_Pustaka_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136826/1/Halaman_Judul_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/2/Skripsi_BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/3/Lampiran_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/4/Skripsi_BAB_I_-_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/5/Awal_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/5/Halaman_Pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/6/Daftar_Pustaka_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136826/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penurunan Suhu Secara Cepat Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Total Plate Count (Tpc) Dan Jumlah Koloni Koliform Pada Susu Pasteurisasi
    oleh: Sufyanhadi, Ali
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perlakuan Suhu Pasteurisasi dan Interval Waktu Quick Thermal Decreasing Terhadap pH dan Total Mikroba Susu Pasteurisasi
    oleh: Maulidya, AlifiaArif
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Waktu Penyimpanan Pada Aplikasi Edible Film Gluten Terhadap Kualitas Mikrobiologis (Escherichia coli, Staphylococcus aures, kapang dan khamir)
    oleh: KhoirulAnam
    Terbitan: (2009)
  • Pengendali Suhu pada Proses Pasteurisasi Susu dengan Menggunakan Metode PID dan Metode Fuzzy Sugeno
    oleh: Triwidyastuti, Yosefine, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Posisi Straw Pada Ekuilibrasi Uap Nitrogen Cair Dan Suhu Thawing Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Po Dengan Penambahan Genistein Pada Pengencer
    oleh: Sidabalok, Kristina, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...