Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Awal Pembatasan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Waktu Awal Pembatasan Pakan Terhadap Performa Produksi Dan Kualitas Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Wardhana, FerdiArlianta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136820/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2Ckata_pengantar%2C_abstrak%2C_ringkasan_daftar_i.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/2/4._Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/3/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/4/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/5/8._Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/5/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/6/9._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/6/1._halaman_judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/7/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/8/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136820/1/3._RIWAYAT_HIDUP%2Ckata_pengantar%2C_abstrak%2C_ringkasan_daftar_i.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/2/4._Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/3/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/4/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/5/8._Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/5/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/6/9._Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/6/1._halaman_judul_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/7/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/8/10._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/136820/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Asap Cair Terenkapsulasi Dan Acidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Nurrachma, Amin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Waktu Awal Pemberian Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Nasser, CholisEl
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Dewayani, RatihEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Paku Air (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Dan Meat Bone Ratio Ayam Pedaging
    oleh: Pangestu, Budi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Acidifier Alami Dan Fitobiotik Tanpa Dan Dengan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Tyas, DwiWahyuAyuning
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...