Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Teknik Pelapisan Deng...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ph, Tpc, Staphylococcus Aureus, Dan Escherichia Coli Bakso Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Prayogo, Halim
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136782/1/BAB_IV-HASIL_DAN_PEMBAHSAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_V-KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_II_-_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/4/BAB_I_-_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/5/BAB_III-MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/6/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/8/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136782/1/BAB_IV-HASIL_DAN_PEMBAHSAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_V-KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_II_-_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/4/BAB_I_-_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/5/BAB_III-MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/6/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/8/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Kimiawi Bakso Daging Sapi
    oleh: Iqbal, Botania
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Lama Simpan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Pelarut Metanol Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah
    oleh: BahrunNi`am,MAmik
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Waktu Penyimpanan Pada Aplikasi Edible Film Gluten Terhadap Kualitas Mikrobiologis (Escherichia coli, Staphylococcus aures, kapang dan khamir)
    oleh: KhoirulAnam
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia calabura L) Dengan Pelarut Metanol Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus dan Streptococcus agalactiae Penyebab Mastitis Sapi Pera
    oleh: Prayogi, TegarRidho
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pelapisan Edible Coatings Nanokomposit Kasein-Kitosan dengan Perbedaan TiO2 dan Lama Simpan terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Ras
    oleh: Aprillian, Ardian, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...