Pengaruh Teknik Pelapisan Dengan Edible Coating Karagenan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ph, Tpc, Staphylococcus Aureus, Dan Escherichia Coli Bakso Sapi
Internet
http://repository.ub.ac.id/136782/1/BAB_IV-HASIL_DAN_PEMBAHSAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136782/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_V-KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/3/BAB_II_-_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/4/BAB_I_-_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/5/BAB_III-MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/6/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/8/2._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136782/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |