NurAimmah. (2011). Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) Dan Jahe ( Zingiber officinale) Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging.
Chicago Style CitationNurAimmah. Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma Domestica) Dan Jahe ( Zingiber Officinale) Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. 2011.
MLA CitationNurAimmah. Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma Domestica) Dan Jahe ( Zingiber Officinale) Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.