AgusWahyudi. (2010). Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) Dalam Bentuk Tepung dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging.
Chicago Style CitationAgusWahyudi. Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma Domestica) Dan Jahe (Zingiber Officinale) Dalam Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. 2010.
MLA CitationAgusWahyudi. Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma Domestica) Dan Jahe (Zingiber Officinale) Dalam Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.