Kajian mutu EMC(Enzyme Modified Cheese) bubuk terenkapsulasi menggunakan maltodekstrin ditinjau dari aktivitaslipase, protease, retensi flavor, efisiensi mikroenkapsulasi, dan kadar air
Main Author: | ReziArista |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/136405/1/050903123.pdf http://repository.ub.ac.id/136405/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/136405/1/050903123.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136405/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |