Ardianto, R. (2017). Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Mangrove (Excoecaria Agallocha) Fraksi Tanin Dengan Pelarut Ethanol Terhadap Pertumbuhan Shigella Flexneri, Staphylococcus Aureus, Salmonella Thypi, Dan Vibrio Paraha.
Chicago Style CitationArdianto, Riyan. Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Mangrove (Excoecaria Agallocha) Fraksi Tanin Dengan Pelarut Ethanol Terhadap Pertumbuhan Shigella Flexneri, Staphylococcus Aureus, Salmonella Thypi, Dan Vibrio Paraha. 2017.
MLA CitationArdianto, Riyan. Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Mangrove (Excoecaria Agallocha) Fraksi Tanin Dengan Pelarut Ethanol Terhadap Pertumbuhan Shigella Flexneri, Staphylococcus Aureus, Salmonella Thypi, Dan Vibrio Paraha. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.