Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Disolusi Tablet Enkapsulat Fla...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Disolusi Tablet Enkapsulat Flavonoid dari Ekstrak Teh Sargassum cristaefolium Tersalut Maltodekstrin dan Gum Arab dengan Metode Freeze Drying pada pH 3 dan pH 8

Tersimpan di:
Main Author: Husna, Aminati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135954/1/LAPORAN_PKM-AMINATI_HUSNA-125080300111054-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/2/LAPORAN_SKRIPSI-AMINATI_HUSNA-125080300111088-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/2/ARTIKEL_SKRIPSI-AMINATI_HUSNA-125080300111054-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135954/1/LAPORAN_PKM-AMINATI_HUSNA-125080300111054-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/2/LAPORAN_SKRIPSI-AMINATI_HUSNA-125080300111088-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/2/ARTIKEL_SKRIPSI-AMINATI_HUSNA-125080300111054-TEKNOLOGI_HASIL_PERIKANAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135954/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh Sargassum cristaefolium Tanpa Tersalut dan Tersalut Maltodekstrin:Gum Arab dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Yuliafni, FildzaAstri
    Terbitan: (2017)
  • Disolusi Tablet Enkapsulat Ekstrak Teh Sargassum Cristaefolium Tersalut Kappa-Karagenan (Src) Dan Maltodekstrin Dengan Metode Freeze Drying Pada Ph 3 Dan Ph 8
    oleh: Aidiyah, Widiyanti
    Terbitan: (2017)
  • Disolusi Tablet Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Malto Dekstrin Dan Gum Arab Dengan Metode Freeze Drying Dan Spray Drying Pada pH 3 dan pH 8
    oleh: Syahputra, Muhammad Agung Adi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Penyalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Puspabuana, OviliaMaya
    Terbitan: (2015)
  • Disolusi Tablet Mikroenkapsulasi Tersalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Dengan Metode Spray Drying Ekstrak Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Pada pH 3 dan pH 8
    oleh: AisyahT, Dewi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...