Pengaruh Penambahan Sari Jahe Sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Sirup Buah Mangrove Pedada (Sonneratia Caseolaris)
Internet
http://repository.ub.ac.id/135784/1/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI_LAPORAN__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_S~1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135784/2/NURUL_HIDAYAH_125080301111017_PKM_SEREAL_IKAN_LELE..pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/3/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI__ARTIKEL__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |