Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Sari Jahe...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Jahe Sebagai Sumber Antioksidan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Sirup Buah Mangrove Pedada (Sonneratia Caseolaris)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayah, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135784/1/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI_LAPORAN__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_S~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/2/NURUL_HIDAYAH_125080301111017_PKM_SEREAL_IKAN_LELE..pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/3/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI__ARTIKEL__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135784/1/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI_LAPORAN__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_S~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/2/NURUL_HIDAYAH_125080301111017_PKM_SEREAL_IKAN_LELE..pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/3/NURUL_HIDAYAH__125080301111017__THP__SKRIPSI__ARTIKEL__PENGARUH_PENAMBAHAN_SARI_JAHE_SEBAGAI_SUMBER_ANTIOKSIDAN_TERHADAP_~1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135784/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Mangrove Pedada (Sonneratia Caseolaris) Dengan Menggunakan Pelarut Yang Berbeda
    oleh: Avandy, Zevi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Jamil, SitiNurAisyah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi tepung ikan gabus (Ophiocephalus striatus) yang berbeda terhadap sifat kimia dan organoleptik toppoki
    oleh: SatyawanDH, Bobby
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
    oleh: Nugrahani, Amidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dan Tepung Buah Sukun (Artocapus Altilis) Dalam Formulasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bubur Instan
    oleh: LuckytaAnjarsari
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...