Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung D...
  • Lokasi
Cover Image

Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Rhizophora Mucronata Terfermentasi Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Nauvalianto, AdityaIhsan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135683/1/ARTIKEL-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/2/PKM-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/3/SKRIPSI-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135683/1/ARTIKEL-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/2/PKM-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/3/SKRIPSI-ADITYA_IHSAN_NAUVALIANTO-125080300111114-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135683/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Dengan Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi
    oleh: Prastyani, TiyaDwi
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Sonneratiaalba Terfermentasi Ragi Tape Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Fitriyah, Umriyatul
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Sonneratia Caseolaris Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Arilian, CindyFiona
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Safitri, Puput
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Fisikokimia Beras Analog Yang Dibuat Dari Tepung Mangrove (Rhizophora Mucronata )Terfermentasi Terhadap Aktivitas Inhibisi Α-Glukosidase
    oleh: Restuti, Melanisa
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...