Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: KurniasariNova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135606/1/LAPORAN_SKRIPSI-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/2/ARTIKEL_SKRIPSI-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/3/LAPORAN_PKM-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135606/1/LAPORAN_SKRIPSI-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/2/ARTIKEL_SKRIPSI-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/3/LAPORAN_PKM-NOVA_KURNIASARI-125080301111066-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135606/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Sulisetiyani, Dina
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Prastyan, Yan
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Layang (Decapterus Sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Kenanga, YanNursitaPutri
    Terbitan: (2016)
  • Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis, Enterobacter gergoviae, Bacillus meganteriun, Nitrococcus. sp
    oleh: Rendita, Erisa
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Serbuk Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Puding
    oleh: Diachanty, Seftylia
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...