Sayyidah, A. (2016). Pengaruh Konsentrasi Larutan Sari Buah Kurma (Phoenix Sp.) Dalam Nacl Fisiologis Terhadap Viabilitas Dan Motilitas Spermatozoa Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Selama 48 Jam Masa Penyimpanan.
Chicago Style CitationSayyidah, Afina. Pengaruh Konsentrasi Larutan Sari Buah Kurma (Phoenix Sp.) Dalam Nacl Fisiologis Terhadap Viabilitas Dan Motilitas Spermatozoa Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Selama 48 Jam Masa Penyimpanan. 2016.
MLA CitationSayyidah, Afina. Pengaruh Konsentrasi Larutan Sari Buah Kurma (Phoenix Sp.) Dalam Nacl Fisiologis Terhadap Viabilitas Dan Motilitas Spermatozoa Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Selama 48 Jam Masa Penyimpanan. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.