Pengaruh Volume Molase Segar Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Tepung Kulit Ari Kedelai
Main Author: | Hartiningrum, Rima |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135541/1/ARTIKEL_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135541/3/SKRIPSI_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135541/4/PKM_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdf http://repository.ub.ac.id/135541/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135541/1/ARTIKEL_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135541/3/SKRIPSI_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135541/4/PKM_Rima_Hartiningrum_125080300111035_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135541/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |