Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Bakar Dalam Bambu Tali Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik

Main Author: AisyahMuthi`ah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135277/1/ARTIKEL_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/135277/2/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135277/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135277/1/ARTIKEL_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/135277/2/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135277/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.