Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Bakar Dalam Bambu Tali Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik
Main Author: | AisyahMuthi`ah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135277/1/ARTIKEL_SKRIPSI_.pdf http://repository.ub.ac.id/135277/2/LAPORAN_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/135277/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/135277/1/ARTIKEL_SKRIPSI_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135277/2/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135277/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |