Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Lau...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film

Tersimpan di:
Main Author: RiaYudhitaFirmansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135137/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135137/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/5/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/135137/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula, Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: UlyaQurrotaAyunin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: AnaCholisatinMardiyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Selai
    oleh: Hidayati, AgustinNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Ikan Patin ( Pangasiuus Sp) Dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum dan Eucheuma Cottonii
    oleh: IisKaryati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan rumput laut jenis Eucheuma sp. dalam bentuk segar dan SRC (Semi Refined Carrageenan) serta konsentrasi yang berbeda terhadap kualitas edible film
    oleh: Irfani, AfifAbdian
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...