Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Rumput Lau...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Selai

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, AgustinNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135133/1/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/3/isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/4/Lampiran_data_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/5/Tabel_15.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135133/1/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/3/isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/4/Lampiran_data_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/5/Tabel_15.pdf
http://repository.ub.ac.id/135133/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula, Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: UlyaQurrotaAyunin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Gliserol Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Edible Film
    oleh: AnaCholisatinMardiyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Nilai Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: Iskandarriansyah, Fath
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Rumput Laut Jenis Eucheuma Spinosum, Sargassum Filipendula Dan Kitosan Dengan Plasticizer Sorbitol Terhadap Karakteristik Fisik Edible Film
    oleh: RiaYudhitaFirmansyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Karakteristik Edible Film Berbahan Eucheuma Spinosum Dan Eucheuma Cottonii
    oleh: AbdulHaris
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...