Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Konsentrasi Nh3, Sintesis Protein Mikroba Dan Nilai Energi Secara In Vitro

Main Author: Addini, Safira Amalina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13501/1/Safira%20Amalina%20Addini.pdf
http://repository.ub.ac.id/13501/

Internet

http://repository.ub.ac.id/13501/1/Safira%20Amalina%20Addini.pdf
http://repository.ub.ac.id/13501/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.