Pradana, V. (2016). Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kaki Naga (drumstick) Ikan Patin (Pangasius djambal) Pada Lama Pengukusan Yang Berbeda.
Chicago Style CitationPradana, VickyAditya. Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi Dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Kaki Naga (drumstick) Ikan Patin (Pangasius Djambal) Pada Lama Pengukusan Yang Berbeda. 2016.
MLA CitationPradana, VickyAditya. Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi Dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Kaki Naga (drumstick) Ikan Patin (Pangasius Djambal) Pada Lama Pengukusan Yang Berbeda. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.