Yahya, L. (2016). Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering.
Chicago Style CitationYahya, LailiSeptianZufri. Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering. 2016.
MLA CitationYahya, LailiSeptianZufri. Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.