Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus

Main Author: Abdullah, Slamet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134699/1/LAPORAN_SKRIPSI_SLAMET_ABDULLAH_105080300111050.pdf
http://repository.ub.ac.id/134699/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134699/1/LAPORAN_SKRIPSI_SLAMET_ABDULLAH_105080300111050.pdf
http://repository.ub.ac.id/134699/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.