Pengaruh Volume Molase Rebus Pada Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea Canaliculata) Segar

Main Author: Kumala, EkaMayaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134673/1/BAB_1_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/3/COVER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134673/1/BAB_1_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/3/COVER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/134673/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.