Pengaruh Volume Molase Rebus pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus

Main Author: Maimunah, Emi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134661/1/PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134661/1/COVER-_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134661/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134661/1/PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134661/1/COVER-_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134661/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.