Pengaruh Volume Molase Segar pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Rebus

Main Author: Diasmarani, ErliYunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134660/1/BAB_1-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134660/2/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134660/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134660/1/BAB_1-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134660/2/COVER-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134660/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.