Pengaruh Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan Hasil Fermentasi
Main Author: | Prasetyo, HendrianDwi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134645/1/LAPORAN_SKRIPSI_50.pdf http://repository.ub.ac.id/134645/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134645/1/LAPORAN_SKRIPSI_50.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134645/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |