Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma sp.) Rebus Hasil Fermentasi

Main Author: Rendita, Erisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134603/1/Pages_from_LAPORAN_SKRIPSI_12_dita.pdf
http://repository.ub.ac.id/134603/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134603/1/Pages_from_LAPORAN_SKRIPSI_12_dita.pdf
http://repository.ub.ac.id/134603/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.