Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Streptococcus ThermophilusTerhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus)Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang
Main Author: | Yudiano, AndikEko |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134578/1/3.LAPORAN_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/134578/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134578/1/3.LAPORAN_SKRIPSI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134578/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |