Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Streptococcus ThermophilusTerhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus)Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang

Main Author: Yudiano, AndikEko
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134578/1/3.LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134578/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134578/1/3.LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134578/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.