Sholiha, T. (2015). Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap.
Chicago Style CitationSholiha, TifaniAmalia. Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap. 2015.
MLA CitationSholiha, TifaniAmalia. Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap. 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.