Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Penyalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Metode Freeze Drying

Main Author: Puspabuana, OviliaMaya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134346/1/cover-_daftar_lampiran_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134346/2/isi_skripsi_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134346/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134346/1/cover-_daftar_lampiran_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134346/2/isi_skripsi_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134346/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.