Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Penyalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Metode Freeze Drying
Main Author: | Puspabuana, OviliaMaya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134346/1/cover-_daftar_lampiran_LAPORAN.pdf http://repository.ub.ac.id/134346/2/isi_skripsi_LAPORAN.pdf http://repository.ub.ac.id/134346/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134346/1/cover-_daftar_lampiran_LAPORAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134346/2/isi_skripsi_LAPORAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134346/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |