Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Molase dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Molase dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein yang Terbuat dari Bahan Kepala Ikan Lele (Clarias sp.) Segar

Tersimpan di:
Main Author: Aprianto, Fauzy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134339/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/4/3.Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/5/1._COVER_%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/6/2.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134339/1/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/4/3.Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/5/1._COVER_%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/6/2.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Lama Proses Fermentasi Dan Perbedaan Konsentrasi Volume Molase Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias Sp.) Rebus
    oleh: Yunika, KarinaRiza
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Segar dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar
    oleh: Pratama, AnantaWira
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Azolla pinnata Segar dengan Starter Khamir Laut
    oleh: Susanto, BazithNirza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase dan Lama Fermentasi yang Berbeda terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei
    oleh: Rini, DwiSusilo
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Segar Pada Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Keong Mas (Pomacea canaliculata) Segar
    oleh: Rizkitasari, Elok
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...