Pengaruh Penggunaan Molase dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein yang Terbuat dari Bahan Kepala Ikan Lele (Clarias sp.) Segar
Internet
http://repository.ub.ac.id/134339/1/BAB_IV.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134339/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/4/3.Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/5/1._COVER_%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/6/2.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/134339/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |