Pengaruh Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Formulasi Bubur Instan terhadap Kualitas Fisika Kimia dan Organoleptik

Main Author: Wedari, EstinEkaSri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134282/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134282/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134282/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134282/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.