Pengaruh Penggunaan Tepung Ketela Pohon (Manihot utilisima) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius pangasius) dalam Formulasi Bubur Instan Terhadap Kualitas Mutu Kimiawi Fisikawi dan Organoleptik

Main Author: Wicaksono, MasAdiAndika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134266/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134266/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134266/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134266/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.