Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Kualitas Gyoza
Internet
http://repository.ub.ac.id/134167/1/8._bab_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134167/2/7._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/3/6_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/DAFTAR_PUSTAKA_neww.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/5/2.HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/6/5._bab_1_dan_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/7/4.kata_pengantar_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/8/3._daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |