Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Kualitas Gyoza

Tersimpan di:
Main Author: Prabowo, AdiCitra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134167/1/8._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/2/7._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/3/6_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/DAFTAR_PUSTAKA_neww.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/5/2.HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/6/5._bab_1_dan_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/7/4.kata_pengantar_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/8/3._daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134167/1/8._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/2/7._bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/3/6_BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/DAFTAR_PUSTAKA_neww.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/4/1.COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/5/2.HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/6/5._bab_1_dan_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/7/4.kata_pengantar_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/8/3._daftar_isi_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/134167/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
    oleh: Dwipayana, Cahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga
    oleh: Aziz, Fahrizal
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Tarigan, JhonHeri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
    oleh: Yulindra, Trisnawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Ekstraksi Terhadap Kualitas Donat
    oleh: Pamungkas, PinctadaPutri
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...