Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Abon Ikan Kembun...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Abon Ikan Kembung (Restreliger Canarguta) Asin Dengan Substitusi Ampas Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Sari, FitriaPandan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134071/1/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/1/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/2/8.BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/3/11._Lampiran_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/4/10.BAB_5_DAN_DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/5/12.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/6/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/7/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/8/3._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/9/4.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/10/5.daftar_gambar_dan_daftar_tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/11/6._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134071/1/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/1/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/2/8.BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/3/11._Lampiran_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/4/10.BAB_5_DAN_DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/5/12.LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/6/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/7/2._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/8/3._kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/9/4.daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/10/5.daftar_gambar_dan_daftar_tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/11/6._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134071/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Ikan Asin Kembung (Restreliger canarguta) Dengan Substitusi Ampas Tebu Hijau (Saccharum officinarum)
    oleh: Mucharrom, RizkyFadjar
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Nugget Ikan Dari Ikan Asin Kembung (Rastrelliger kanagurta) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Lilyani, Nyimas
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Pujiastuti, DwiYuli
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Nugget Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Substitusi Ampas Kelapa
    oleh: Marshelita, VischaChindi
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Keluwih (Artocarpus communis) Pada Pembuatan Abon Ikan Asin Kakap (Lutjanus sp) Terhadap kualitas Produksi
    oleh: Gumelar, PramedikaPutri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...