Evaluasi Penambahan Cairan Selada (Lactuca Sativa) Terfermentasi Dengan Lactobacillus Bulgaricus Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari Dan 3 Hari Di Suh
Internet
http://repository.ub.ac.id/133828/1/1._SAMPUL.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133828/2/3._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/3/5._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/4/6._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/5/4._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/6/2._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/8/8._LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/9/9._LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/10/10._LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/11/11._LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |