Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Penambahan Cairan Sel...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Penambahan Cairan Selada (Lactuca Sativa) Terfermentasi Dengan Lactobacillus Bulgaricus Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari Dan 3 Hari Di Suh

Tersimpan di:
Main Author: Yuliastri, Andryanoor
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133828/1/1._SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/2/3._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/3/5._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/4/6._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/5/4._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/6/2._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/8/8._LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/9/9._LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/10/10._LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/11/11._LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133828/1/1._SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/2/3._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/3/5._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/4/6._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/5/4._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/6/2._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/7/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/8/8._LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/9/9._LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/10/10._LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/11/11._LAMPIRAN_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133828/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada (Lactuca Sativa) Terfermentasi Dengan Lactobacillus Acidophillus Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari Dan 3 Hari Di S
    oleh: Sari, DwiJayantiPuspita
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Lactobacillus plantarum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang
    oleh: Rastrasewakotama, Fatiah
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Streptococcus ThermophilusTerhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus)Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang
    oleh: Yudiano, AndikEko
    Terbitan: (2015)
  • Uji Daya Terima Bakso Ikan Tuna (Thunnus Obesus) dengan Penambahan Wortel (Daucus Corota L) *Maryam A. Guamo* (LTA-G2021)
    oleh: Maryam A. Guamo 751341118039
    Terbitan: (2021)
  • KERAGAMAN GENETIK IKAN TUNA MATA BESAR (Thunnus obesus) DI SAMUDERA HINDIA
    oleh: Nugraha, Budi, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...