Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Lactobacillus plantarum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang
Internet
http://repository.ub.ac.id/133824/1/1._COVER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133824/1/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/10._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/9._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/4/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/5/11._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/6/12._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/7/13._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/8/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |