Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Evaluasi Penambahan Cairan Sel...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Lactobacillus plantarum Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang

Tersimpan di:
Main Author: Rastrasewakotama, Fatiah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133824/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/1/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/10._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/9._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/4/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/5/11._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/6/12._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/7/13._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/8/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133824/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/1/7._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/3._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/2/6._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/10._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/3/9._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/4/8._DAFTAR_GAMBAR_DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/5/11._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/6/12._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/7/13._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/8/14._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133824/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada Terfermentasi Dengan Streptococcus ThermophilusTerhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus obesus)Pada Masa Simpan 0 Hari dan 3 Hari Di Suhu Ruang
    oleh: Yudiano, AndikEko
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada (Lactuca Sativa) Terfermentasi Dengan Lactobacillus Acidophillus Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari Dan 3 Hari Di S
    oleh: Sari, DwiJayantiPuspita
    Terbitan: (2015)
  • Evaluasi Penambahan Cairan Selada (Lactuca Sativa) Terfermentasi Dengan Lactobacillus Bulgaricus Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna Mata Besar (Thunnus Obesus) Pada Masa Simpan 0 Hari Dan 3 Hari Di Suh
    oleh: Yuliastri, Andryanoor
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kubis Ungu (Brassica Oleracea) Dengan Metode Pengeringan Matahari Terhadap Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
    oleh: Ammylia, Tarika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kubis Ungu (Brassica Oleracea) Dengan Metode Pengeringan Vacuum Dryer Terhadap Kualitas Nugget Ikan Tuna (Thunnus Albacares)
    oleh: Susaningtyas, Oktavida
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...