Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Residu Daging Ikan da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Residu Daging Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Stick Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Suwardi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133120/1/00.COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/2/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/3/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/4/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/5/1.RINGKASAN_ADI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/6/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/7/7.HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/8/6._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/9/8.kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/10/9.DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/11/10.LAMPIRAN_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133120/1/00.COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/2/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/3/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/4/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/5/1.RINGKASAN_ADI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/6/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/7/7.HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/8/6._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/9/8.kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/10/9.DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/11/10.LAMPIRAN_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
    oleh: Nugrahani, Amidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Pengeringvakum Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Dendeng Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Manurung, MuhamadRisqi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kualitas Gizi Dan Organoleptik Kamaboko Dari Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Kharisma, RomyArga
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Waffel
    oleh: muniroh, faizatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Karagenan Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Otak-Otak Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Jamil, SitiNurAisyah
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...