Pengaruh Residu Daging Ikan dan Tepung Tapioka Terhadap Mutu Stick Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
Internet
http://repository.ub.ac.id/133120/1/00.COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133120/2/5._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/3/4._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/4/3._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/5/1.RINGKASAN_ADI_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/6/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/7/7.HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/8/6._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/9/8.kesimpulan_dan_saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/10/9.DAFTAR__PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/11/10.LAMPIRAN_Lengkap.pdf
http://repository.ub.ac.id/133120/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |